Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
DmitryPetrov2 |
Отправлено: Мар 19 2019, 04:10
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 3 Пользователь №: 74 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Всем привет!
Я заметил, что не так много народа пользуется Tradingview для автоматизации. Поэтому решил провести для коммьюнити небольшой ликбез по работе MoonBot с сигналами с Tradingview. Задача постов: заинтересовать аудиторию автоторговлей в связке с Tradingview, собрать группу стремящихся, различные варианты коллобораций, совместные тесты, мозговые штурмы и т.д. Изначально это была одна статья. Но в итоге я урезал её тысяч на 10 символов, оставив только суть, и разделил на 3 части. Для удобства выложил на Golos.io. Часть 1 Часть 2 Часть 3 О чем узнаете из материала:
https://t.me/nopasarantrading Буду писать про:
|
Junior Cashback |
Отправлено: Май 22 2019, 22:47
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 64 Пользователь №: 1 Регистрация: 19-Августа 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
годный контент, рекомендую к прочтению!
|
Serg7575 |
Отправлено: Июн 5 2019, 16:04
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 3 Пользователь №: 454 Регистрация: 2-Июня 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Часть 3 инструкции
раздел Как запустить алерты в MoonBot за 8 шагов? 1. В MoonBot прописываем название канала ... Какое название то ? "etlgr_bot" ? Так это не канал. |
Serg7575 |
Отправлено: Июн 7 2019, 14:55
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 3 Пользователь №: 454 Регистрация: 2-Июня 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Самого главного по настройке телеграм бота и каналов в части 3 нет. И еще : Trading View не поддерживает алерты на почту etlgr.com (нет в списке допустимых)
|
MaxRostov555 |
Отправлено: Фев 9 2020, 08:50
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 710 Регистрация: 9-Февраля 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Serg7575 @ Июн 7 2019, 14:55) Самого главного по настройке телеграм бота и каналов в части 3 нет. И еще : Trading View не поддерживает алерты на почту etlgr.com (нет в списке допустимых) делаете алерт смс на почту от mail.ru а в ней уже полную пересылку на etlgr.com Добавлено @ 08:55 Для тестов могу предложить свой скрипт для BTC напишите мне в ТВ или телеграм открою доступ Доступ у скрипту |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |