Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Butch White |
Отправлено: Окт 2 2018, 13:32
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 Пользователь №: 50 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
͡➤➤➤ Наша группа в Телеграмме: @binance_cashback ͡๏̯͡๏ Формулы расчета и примеры: [Показать/Скрыть] ͡☀ Схема выплат: [Показать/Скрыть] ͡✪ Бонусы: [Показать/Скрыть] ![]() -------------------- |
cryptobullet |
Отправлено: Окт 3 2018, 07:24
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 16 Пользователь №: 53 Регистрация: 2-Октября 18 Из: Chelyabinsk Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Кто в теме, тот в курсе, что с Butch White все четко, в срок и в полном объеме. Сам обратился к автору по рекомендации, все вопросы утрясли в кратчайший срок и погнали работать. Всем бы так!
-------------------- |
kirillDev |
Отправлено: Окт 3 2018, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 30 Пользователь №: 109 Регистрация: 3-Октября 18 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Все вообще отлично и бомбически
На скрине моя крайняя выплата за торги на протяжение 2 недель Всегда все быстро и четко рекомедую)) Присоединённые изображения ![]() -------------------- Обучение торговли: http://forum.moon-bot.com/index.php?showtopic=26
|
sunboy |
Отправлено: Окт 3 2018, 11:09
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 7 Пользователь №: 114 Регистрация: 3-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
|
Ruslan |
Отправлено: Окт 3 2018, 11:30
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 14 Пользователь №: 26 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Буч ко всему тому что работает как часы, еще и может с настройками помочь. Пару раз обращался, реально некоторые новые вещи для себя узнал. Буч, реально полезную штуку устроил.
|
zesinvest |
Отправлено: Окт 3 2018, 11:49
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 3 Пользователь №: 115 Регистрация: 3-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
|
Aleksndr |
Отправлено: Окт 3 2018, 23:29
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 3 Пользователь №: 38 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Бутч реально красава,я просто представляю скольким людям ему приходится отвечать за день,но он всегда дружелюбен и отписывается почти мгновенно.Причом может помоч и в других вопросах по боту или торговле.А возврат комиссии это вобще тема крутая ,так сказать гарантированная награда за труды.Я торгую не много по вечерам обычно,за мес 100 битков прокрутил около 100$ вернул.приятно.и это на мёртвом рынке!!!!
![]() ![]() ![]() |
Butch White |
Отправлено: Окт 7 2018, 22:25
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 Пользователь №: 50 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Советую всем посмотреть, что такое агрессивный скальпинг и как нужно прокачивать объемы
![]() -------------------- |
Butch White |
Отправлено: Окт 14 2018, 10:59
|
Друзья, напоминаю, что завтра пройдут плановые выплаты. Просьба всем скинуть кошельки (кто не помечал кошель как постоянный).
-------------------- |
cryone |
Отправлено: Окт 15 2018, 21:20
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 4 Пользователь №: 95 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
все четко, Бутч спасибо
|
Butch White |
Отправлено: Окт 23 2018, 21:54
|
Парни, халявная раздача 10к монет ТУТ. Типа у проекта грандиозные и амбициозные планы. Выстрелит или нет, как обычно хз, но халява есть халява
![]() -------------------- |
Butch White |
Отправлено: Окт 31 2018, 16:21
|
Друзья, завтра выплаты! Кто не помечал свои кошельки как постоянные - кидаем в личку. Любые кошельки без пометок - будут мной помечены, как временные и не будут сохранены к следующей выплате!
-------------------- |
kirillDev |
Отправлено: Ноя 1 2018, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 30 Пользователь №: 109 Регистрация: 3-Октября 18 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
-------------------- Обучение торговли: http://forum.moon-bot.com/index.php?showtopic=26
|
Онегин |
Отправлено: Ноя 7 2018, 23:18
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 11 Пользователь №: 85 Регистрация: 2-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Пара вопросов, были ли у кого нибудь из рефов проблемы с клонированием аккаунта на бинансе? У меня там сканы документов загружены, т.е. при регистрации нового акка надо загружать левые или можно повторно свои доки грузить? Я намеренно прохожу верификацию т.к. однажды терял доступ к аккаунту и не восстановил бы, если бы не проходил эту процедуру.
И второй вопрос о минимальном балансе для ваших рефов, у меня только 0.2 битка ![]() |
Butch White |
Отправлено: Ноя 11 2018, 17:40
|
Цитата (Онегин @ Ноя 7 2018, 23:18) Пара вопросов, были ли у кого нибудь из рефов проблемы с клонированием аккаунта на бинансе? У меня там сканы документов загружены, т.е. при регистрации нового акка надо загружать левые или можно повторно свои доки грузить? Я намеренно прохожу верификацию т.к. однажды терял доступ к аккаунту и не восстановил бы, если бы не проходил эту процедуру. И второй вопрос о минимальном балансе для ваших рефов, у меня только 0.2 битка ![]() Такие вопросы лучше в личке решать. Новый аккаунт можно так же верифицировать на себя. Так многие делают, никаких проблем с этим. Минимального баланса нет, вы можете подключиться с любым балансом. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |