Powered by Invision Power Board

  Closed TopicStart new topicStart Poll

> Тайтл в окне бота с названием, Тайтл в окне бота с названием
karischaster
Отправлено: Окт 4 2018, 13:36
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Пользователь №: 40
Регистрация: 2-Октября 18
Статус: Offline

Репутация: нет




Сейчас в каждой копии Моон Бота написано наверху окна: Moon Bot Binance v4.00

Хотелось бы каждой копии свое название дать, например - Авто, Тест, Руки. В идеале - по названию папки в которой находится бот.
Сделала три копии ПРО и путаюсь в них. Если бы наверху название было, сразу понятно что за копия.
PMEmail Poster
Top
Dmitry
Отправлено: Окт 4 2018, 14:04
Quote Post


Пользователь
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Пользователь №: 7
Регистрация: 27-Августа 18
Статус: Offline

Репутация: 0




Цитата (karischaster @ Окт 4 2018, 13:36)
Сейчас в каждой копии Моон Бота написано наверху окна: Moon Bot Binance v4.00

Хотелось бы каждой копии свое название дать, например - Авто, Тест, Руки. В идеале - по названию папки в которой находится бот.
Сделала три копии ПРО и путаюсь в них. Если бы наверху название было, сразу понятно что за копия.

пару версия назад появилось уже
настройки-специальные-This Bot Name
перезагрузить бота
PMEmail Poster
Top
karischaster
Отправлено: Окт 4 2018, 14:28
Quote Post


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Пользователь №: 40
Регистрация: 2-Октября 18
Статус: Offline

Репутация: нет




Цитата (Dmitry @ Окт 4 2018, 14:04)
пару версия назад появилось уже
настройки-специальные-This Bot Name
перезагрузить бота

Все работает, спасибо!)
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия