Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kost Main |
Отправлено: Мар 8 2019, 22:27
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 10 Пользователь №: 207 Регистрация: 12-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
В последних обновлениях бота появилась возможность при детекте монеты, открывать её график "в сжатом виде", т.е. за 6 часов.
![]() Этого эффекта можно добиться руками при прокрутке колёсика мышки (в одну сторону раздвигаем график, в другую сжимаем). Если галка не стоит, то графики открываются в последнем ручном растяжении. Если эта галка включена, то я имею возможность быстро оценить, где была за 6 часов монета, где она сейчас и принять решение (покупаем, продаём, держим). Внимание! На пампах, СТРОГО эту галку отключать и раздвигать график руками (на мелкий тайм-фрейм), иначе получите в сжатом виде резкую свечку вверх, с непонятной текущей движухой! ![]() Пользуемся с умом! -------------------- Мой бесплатный канал в телеграмме "MoonBot: Крипто скальпинг":
https://t.me/kost_main_crypto полезные мысли, анализ ТА, разбор сделок |
Kost Main |
Отправлено: Мар 10 2019, 15:33
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи 3+ Сообщений: 10 Пользователь №: 207 Регистрация: 12-Октября 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Вношу свою лепту в тестировании мультистрайков.
Выкладываю некоторые скрины по этой новой методе. Вот статистика с одного из моих страйковых ботов за 09 марта 2019, руками не лез, сейчас открыл и сделал скрины и таблицу с профитом. Минуса есть, но не значительные, некоторые трейды закрываются во BV_SV стопам и спасают трейды. Ордера выставляются сеточкой, как и задумано. Чтобы не рубило пулемётом (сетка по одному страйку, на сетку по другому) поставил NextDetectPenalty = 30 Страйки стоят на vds (Япония), с таймингом 10-12ms ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 15:34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И итоги за 1 день: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой бесплатный канал в телеграмме "MoonBot: Крипто скальпинг":
https://t.me/kost_main_crypto полезные мысли, анализ ТА, разбор сделок |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |